Смазка силиконовая АРСЕНАЛ МС40

Смазка силиконовая АРСЕНАЛ МС40

Универсальная силиконовая смазка.

Применяется для бытовых нужд в качестве надежной защиты от влаги и коррозии металлических, пластиковых, резиновых деталей автомобиля (смазки замков, дверных петель и пр.) за счет образования на поверхности водоотталкивающего слоя, при обработке изделий из пластика и резины внутри салона автомобиля улучшает внешний вид.
В промышленности для смазывания металлических прессформ (в производстве пластмассовых и резинотехнических изделий, при литье алюминиевых сплавов под давлением), трущихся и вращающихся деталей, для обработки фильер в производстве химических волокон.

Отличное смазывающее действие силикона обусловлено его исключительной текучестью и как следствие, способностью легко образовывать пленки на самых разных поверхностях.
Силиконовая смазка химически инертна и не вызывает коррозии металлов. Отличается от минеральных смазок широким интервалом рабочих температур (от -60°С до +300°С) и малой зависимостью вязкости от температуры.
Силиконовая смазка обладают хорошими диэлектрическими свойствами, не имеет запаха и вкуса, не вызывает отрицательных реакций у человека. Кроме того, она экономична, удобна и безопасна в применении.

Основные свойства:

  • Создаёт пленку, к которой не прилипает монтажная пена.
  • Без цвета, без запаха, без вкуса, нейтральна.
  • Отлично смазывает и сохраняет свои свойства от -60°С до +300°С.
  • Применяется в медицине, косметической, химической, тяжелой промышленности…
  • Профессиональный надежный клапан.
  • Производит длительный эффект.
  • Специально разработана и изготовлена для применения в условиях Украины.

Силиконовая смазка Арсенал С40- производство завода Канфом, Украина.

Подробнее www.confoam.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.